Nos Marques

Pour tous les gourmets

La mère Richard

Lyon, temple de la gastronomie avec ses halles célèbres mais surtout son St Marcellin la mère Richard !
En effet, la mère Richard est aujourd’hui la référence pour déguster le fameux petit fromage au lait de vache à pâte molle et croûte fleurie du Dauphiné.
Présente aux halles Paul Bocuse, mais également, depuis peu à l’hôtel Dieu, ses étals regorgent de fromages et autres produits laitiers sélectionnés par ses soins, et auxquels, celle-ci a apporté sa marque.

Conus

Conus c’est l’histoire de 3 générations de passionnés du fromage en Savoie.
Cette entreprise familiale affine dans ses caves de Pers- Jussy les meilleurs fromages des producteurs locaux avec lesquels une relation forte s’est tissée.
Les fromages tels que le beaufort, le comté ou encore le morbier sont régulièrement retournés, lavés et frottés afin d’apporter une qualité exceptionnelle.

Réo

« Camembert au lait cru, moulé manuellement à la louche », tel pourrait être la devise de la fromagerie Réaux qui protège ce savoir-faire ancestral de la fabrication de camembert. Médaille d’or pour son camembert AOP au mondial du fromage de Tours en 2017, cette entreprise à taille humaine, n’a de cesse de mettre le produit à l’honneur. Celle-ci fabrique également, dans le respect des traditions des produits tels que le beurre baratte, la crème fraîche 42%MG, mais aussi le fromage frais de campagne.

Pedone

Maître artisan glacier depuis 1959, Christophe Pedone dont le savoir-faire artisanal n’est plus à affirmer, sélectionne les ingrédients les plus nobles pour confectionner, en quantité limitée, des glaces d’exception et vous amener à la découverte de sensation intense. L’ensemble de ses glaces sont fabriquées dans sa glacerie parisienne en privilégiant les appellations d’origine ou de terroir.

Yéo

Expert de l’ultra frais et certifié Bio depuis 20 ans, la société Yéo est, notamment, leader français dans les yaourts bio à marque distributeur. Basée à Toulouse, celle-ci transforme en produits laitiers, 4 types de laits régionaux à savoir : vache, vache bio, chèvre et brebis.

Campagne de France

« De la fourche à la fourchette », c’est le sens de cette marque qui souhaite rapprocher nos producteurs laitiers du Cotentin avec le consommateur, mais aussi défendre notre filière laitière française.
Avec CAMPAGNE DE France, nous mettons à disposition des consommateurs et des professionnels des métiers de bouche des produits fabriqués ou assemblés en France dont l’ingrédient principal est issu de l’agriculture française dans le respect des filières agricoles, de la législation en vigueur et du consommateur.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Contactez-nous et nous répondrons à toutes vos questions.